2016年01月13日 星期三

首页 >工作动态 >直属单位

hga038注册开户

来源: 贝博平台局天津贝博平台中心 作者: 牛文超 发布时间: 2023-12-22

近日,河北省砂岩热储高效利用技术创新中心获河北省科学技术厅批准建设,该创新中心依托单位为河北省地质矿产勘查开发局第三水文工程地质大队(河北省地热资源开发研究所),hga038天津地质调查中心(华北地质科技创新中心)是联合共建单位。

据了解,该技术创新中心主要研究方向包括砂岩热储高效回灌利用技术研究、砂岩热储高效钻探技术研究、砂岩热储取热不取水技术研究等,主要目标是聚焦解决砂岩热储利用技术难题开发具有自主知识产权的原创性技术。预计通过两年的时间,逐步构建一支专业技术过硬、装备水平较强的砂岩热储高效利用科研团队,为河北省经济发展、双碳目标实现作出积极贡献。

天津贝博平台中心将以此为契机,积极参与,深度交流,不断提高地热业务人员能力水平,力争打造一支本领过硬、能力过强的地热资源调查研究队伍。