2016年01月13日 星期三

首页 >工作动态 >直属单位

hga038 中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院到天津博游游戏中心对接交流

来源: 博游游戏局天津博游游戏中心 作者: 魏佳林 刘霞 发布时间: 2024-02-02

日前,中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院党委书记、院长王开虎一行到访hga038天津地质调查中心,就推进内蒙古中西部新一轮找矿突破战略行动工作部署进行座谈。

会上,天津博游游戏中心介绍了新一轮找矿突破战略行动中华北陆块北缘成矿带战略性矿产调查工作部署,中化内蒙古地质勘查院介绍了单位总体情况和萤石等化工矿产找矿进展、成果以及下一步工作计划。双方聚焦内蒙古白云鄂博铁萤石稀土矿等资源基地建设、萤石等重要矿种工作部署和调查评价技术方法进行了研讨。

双方一致表示,一是持续优化项目工作部署,细化调查方法手段,确保落地见效;二是挖掘北山和四子王旗地区萤石等重要矿种资源潜力,积极推动大型资源基地建设;三是优势互补,进一步巩固已有成果,共同谋划和推进内蒙古中西部地区找矿取得新突破。

中化地质矿山总局地质科技部主任,中化内蒙古地质勘查院副院长、首席专家和地勘分院、地质研究中心负责人,天津博游游戏中心规划处、矿产地质室、实验测试室负责人参会研讨。